6ème manche de la Coupe Rhône-Alpes VTT à Bellegarde en Forez

Ce Dimanche 1 Juin a eu lieu la 6ème manche de la COUPE RHÔNE ALPES VTT à Bellegarde en Forez dans la Loire (42)

Nouveau podium pour Annecy Cyclisme Compétition avec Loana Lecomte qui remporte sa 5ème manche de Coupe Rhône Alpes et du coup le classement général.
De son coté Basile Allard décroche une belle 4ème place.

Pour les seniors et espoirs, belle course également.
Voici le classement scratch:

Alexandre Savoye 8ème
Valentin Revaux 18ème
Matthieu Peronnet 31ème
Alexis Borgat Wohlbang 34ème

Au niveau départemental:

4ème Manche du Trophée Départemental des Jeunes Vététistes (TDJV)

Cette épreuve c’est déroulée à Bons à Chablais avec au programme 2 épreuves, du Trial et de la Descente DH.
17 jeunes du club ont porté les couleurs d’Annecy Cyclisme Compétition sur ces 2 épreuves.
Un week-end sans podium mais de très bons résultats de l’ensemble du groupe.

Pour les autres:

Très belle performance pour le coureur du Team VTT d’Annecy Cyclisme Compétition Pierre Curien qui gagne le 4eme chrono du Tancul à Bruley en Lorraine.

Pour les autres c’étaient week-end coupure ou ils ont effectué la Coppandy ou encore la Transvésubienne.