Bonnes et mauvaises nouvelles du Week-end

Disparition d’un ancien coureur de la Roue d’or

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Philippe CHAUMONTET ancien coureur de la roue d’or.
Toutes nos condoléances à sa famille et ses proches.
Merci à Lucien PIANARO pour avoir relayé les informations des anciens du club.

infos
TOUR DU RWANDA: tout se passe bien pour Valentin et son équipe
Info course:
Le prologue de 3.3km avec un bon faux plat c’est bien passé.
Ils sont vite dans le bain des caméras et la foule enthousiaste au bord des routes.
Côté performance, les meilleurs Rwandais sont au avant poste.
Le premier de l’équipe est 21eme. Notre coureur termine 30eme en 4min07.
Maintenant récup car les deux prochaines étapes seront très dure.
URBAN RACE DE SEYNOD
Nos cyclistes sont pas mal non plus avec des baskets. De très belles perfs pour la famille ACC. Belle organisation de nos amis des Alligators MERCI

Petit clin d’œil à notre ami et super speaker Jean-Claude CHATEL.
info2 info3 info4
Les résultats
Martin SERVETTAZ 2ième Juniors
Maxence PIALAT 2ième sur la course minimes
Axel RASTOUL 13ième Cadets,
Cédric FONTENEAU du comité ACC 52 ième V1
Notre ancien coureurs et artiste Christophe GIROD termine 3ième séniors et 4ième scrach. Les Proches: Stéphane SERVETTAZ 15ième V2
Peggy, Christophe RASTOUL 22ième V1 Féminine et 63 ième V1
infos1
CYCLOCROSS: Omnium Genevois
Samedi en Suisse sur le traditionnel Omnium Genevois de Cyclo-Cross et VTT organisé pour la 55e fois sur le parcours habituel de la région de Plan-les-Ouates. Nos 3 coureurs engagés ont performé.
info5
Martin SERVETTAZ 2ième catégorie VTT dans la même catégorie Eliot GERMAIN 6 ième au Scratch et 2ième en Junior. En cadet Clément LACOMBE prend une très belle 7ème place sur 21 et se classe 6ème au classement général. La suite samedi prochain pour la 3ème manche.
CYCLOCROSS DE COGNIN
Dimanche 12/11 : COGNIN beau circuit très technique terrain gras juste comme il faut. Clément Lacombe termine 13ème sur 30 participants.