Courses du week-end du 17 mai

– 5 c’est le nombre de podiums réalisés par les coureurs d’Annecy Cyclisme Compétition ce dimanche à Bourg Argental sur la Coupe Rhône Alpes.

Il y avait du vert de partout.
Le plus remarquable était la détermination de tous nos représentants même s’ils ne sont pas tous montés sur la boite.
Loana première en cadettes 9ème victoires en 9 courses.
Victoire également pour Jordan Meyer qui n’a rien lâché tout au long de la compétition alors que Clément et Julien réalisent une très belle course.
Jules et Théo ont terminés respectivement 26 et 28ème à l’issue d’une belle bagarre.
Super course de Lucas qui finit 3ème, Basile 7ème et Thomas 16ème de la course réservée aux juniors.
notre polyvalent Rémi Goudin (entraineur, mécano et coureur tout ça le même jour obtient une belle 3ème place. Alors qu’en master 5 Jean Claude Lancereau  finit 12ème.
Pour terminer la course séniors à vue Rémy Gueydan prendre une très belle 3ème place ou Valentin Revaux victime d’un bris de selle n’a pu terminer l’épreuve.

– 4éme manche du TRJV à Revel.

Près de Grenoble à REVEL, 6 Jeunes de l’ACC ont participé à cette épreuve de DH et TRIAL bonne performance des 6 garçons à noter la 4ème place de Maxence PIALAT.

– Ce weekend Annecy Cyclisme Compétition présent sur la route avec les minimes à Champagne en Valromey.

Soleil magnifique pour cette course organisée par TVO (Tour du Valromey Organisation). Ils ont mis le paquet avec à disposition des minimes la même structure que leur course à étapes UCI junior de Juillet (voitures de direction, motos).
Un départ comme les « pros »,  avec départ fictif encadré par la voiture du directeur de course.
Nos jeunes ont quant à eux souffert sur cette course avec un niveau qu’ils n’ont pas l’habitude de côtoyer.
Mais ils ont terminé très content d’avoir participé à cette course car c’est rare d’avoir un circuit de 10kms avec un trophée meilleur grimpeur.
Bravo à l’organisateur et tout le staff.