Courses du weekend du 28 juin

FINALE DE LA COUPE RHONE-ALPES VTT à SEYSSUEL(38)

En ce dimanche 28 juin, se déroulait la dernière manche de la coupe Rhône-Alpes en cross country à Seyssuel près de Vienne.

Malgré la forte chaleur et un circuit très technique, les annéciens raflent les podiums.
Jordan MEIER gagne au scratch sur la course des élites, il est suivi de Valentin REVAUX 2ème, Rémi BOURDON 3ème et Bastien PIALAT 10ème.
En junior c’est Lucas LESOIN qui prend la 1ère place.
Lucas suite à sa blessure de début de saison notre coureur fait son de retour parmi les meilleurs dans cette catégorie Junior.
Basile qui a souffert de la chaleur finit 7ème.
En cadette Loana LECOMTE gagne, Laetitia termine 4ème de cette manche.
La persévérance dans l’effort de tous ces sportifs donne de brillants résultats au classement général.
Sur le classement final de cette coupe régional nous retrouvons Basile ALLARD 1er et Lucas le LESOIN 3ème.
En cadette Loana LECOMTE remporte cette coupe régionale avec 6 victoires.
En espoir la victoire revient à Jordan Meier.
En sénior, Valentin Revaux termine 2ème.
Rémi Goudin en master notre entraîneur termine également sur le podium 3ème.
Belle moisson de victoires par le club Annecy Cyclisme Compétition.
Un grand BRAVO à l’ensemble de nos coureurs.
Maintenant, leurs horizons s’ouvrent sur les championnats de France à Oz-en-Oisans.
Bonne chance à tous !
Lors de cette Finale, nous avons encore apprécié le dévouement des parents de la grande famille ACC, ils contribuent aux bons résultats de nos coureurs MERCI à eux.

TRJV à Pommiers

Ils ont soufferts de la chaleur nos 7 jeunes sur la 5ème manche du Trophée Régional des Jeunes Vététiste comprenant Trial le matin ET XCO l’après-midi.

En minimes sur le cross Eliott GERMAIN 6ème et Pierre SLEDZ dans le top 10, notre féminine Clara GARRIGOS termine 4ème.
Mattéo COERCHON 12ème et Kévin CHESNE 17ème.
En benjamin au scratch Maxence PIALAT monte sur la 2eme marche du podium après avoir gagné le cross et Valentin MISLIN termine 4ème au scratch après une belle 3ème place au cross, notre 3ème benjamin Noa LESOIN Malchanceux, n’est pas classé suite à un problème mécanique.
Grand Bravo à ces jeunes et aux 2 mamans accompagnatrices et aux mécano du team Matériel Vélo notre ami David Garrigos pour le ravitaillement en eau pendant la course fort apprécié par les jeunes.

Raid Ardèche

Les premiers résultats viennent de tomber, 3 coureurs du groupe compétition ont eu quelques déboires sur le Raid Ardèche (Crevaisons quand tu nous tiens).
Mais sur 250 partants environ de cette très belle épreuve en 4 étapes sur 3 jours.
Remi Gueydan se classe 10ème au scratch, Julien Rizzi 21ème et Julien Gaulandeau 42ème.
Bravo à nos 3 coureurs présents sur cette épreuve.