Cyclo-cross Seynod

Et de vingt, c’est la vingtième victoire de Loana cette saison.
Et en prime le titre de championne de Haute Savoie de Cyclocross.

Après le cyclo-cross de Cognin vers Chambéry le 23/11/2014, certains de nos coureurs ont fait un court déplacement pour prendre part au cyclo-cross de Seynod le 30/11/2014.

Ce cyclo-cross était le support du championnat Haute-Savoie de la spécialité et nos coureurs se sont bien montrés.

Dès le matin, Loana Lecomte s’impose chez les féminines et devient Championne Haute-Savoie Cadette de Cyclo-Cross.
Suite une coupure d’une quinzaine de jours, elle reprenait le vélo pour cette occasion pour nous faire une excellente course.
Après un très bon départ comme elle sait nous les faire, elle doit laisser filer Maèle Grossetête suite à une glissade sur un parcours très technique et glissant.

Puis nous avons assisté à la course Juniors à laquelle Lucas Lesoin (nouvelle recrue du Team) termine 5ème (Vice-champion Haute-Savoie Junior) avec Thomas Prost qui prenait lui la 11è place.

Enfin, il y avait la course Espoir/Senior/Master avec Mathieu Sangiorgio, Joris Perrin, Jordan Meier et Sylvain Bodillard.

Ils prirent tous leur courage à deux mains pour s’attaquer à l’heure de course.

Au terme de leurs efforts au sein du peloton de près de 60 coureurs, Joris finis 12ème (3ème au Chpt Hte-Savoie et 1er Espoir), Jordan suit à la 16ème place (6ème au Chpt Hte-Savoie et 3ème Espoir). Un peu plus loin, on retrouvait nos Seniors/Master Mathieu (40ème) et Sylvain(41ème) bien épuisés par la PPG du vendredi et la piste du samedi.