Grand Prix Cycliste Epagny Metz Tessy 14/07/2016

Grand Prix de la Grenette le 14/07/16, souvenir Bernard Arsac

En ce jeudi 14 juillet, le club organisait le grand prix de la Grenette, à Epagny Metz-Tessy. Durant la matinée, les courses cadette et minime se sont élancées sur un magnifique circuit vallonné. Autre bonne surprise de la journée : des coureurs venus de loin ont participé aux épreuves, comme des Canadiens venus de Toronto, des Italiens, des Réunionnais, des Suisses, des Stéphanois et des coureurs d’ autres départements… en plus des Hauts-Savoyards !
En minimes, Maxence et Marco représentaient le club dans leur catégorie. Marco a accroché le bon premier peloton. Néanmoins, suite à une chute qui ne l’a pas emmenée mais qui l’a ralentie, il est distancé et arrache la 6ème place. Quant à Maxence, victime d’un ennui mécanique, il finit courageusement 12ème en ayant fait la course seul.
Les podiums :
Minimes F : 1ère TEOLIS Jade (VGM) ; 2ème DUMOULIN Lucie (ECSF) ; 3ème VULLIET Lison (ECSF).
Minimes G : 1er LELANDAIS Rémi (VCA) ; 2ème BIBIC Dylan (Midweek) ; 3ème VASSOILLE Arnaud (ECSEL).

Marco

Maxence

De plus, nos cadets étaient présents pour montrer le maillot. En effet, Suvan, Valentin, Axel, Noé et Jean-Pierre ont fait preuve de beaucoup de hardiesse sur la course en ligne la plus longue de la journée. A noter que Valentin finit 31ème et premier du club.
Cadettes : 1ère CURINIER Léa (UCMV) ; 2ème LEFUEL Noémie (TAP) ; 3ème MORI Elsa (VCA).
Cadets : 1er LESAGE Corentin (VCA) ; 2ème FAY Mageillan (ECSEL) ; 3ème PERRIN Louis (UCP).