Raphaël Valla confirme à Cluses!

Raphaël confirme et Martin remporte le Challenge minime.

Nouvelle manche du TDJC à Cluses en ce samedi 15 septembre.

En matinée, les jeunes cyclistes ont pu s’exprimer sur un contre la montre de 1,2 km. L’après midi, place à une course sur le même circuit.

Benjamins :

Axel Viant réalise de nouveau une belle performance. Il a su mettre en application les conseils donnés et signe une prometteuse 10ème place sur la course en ligne. C’est le métier qui rentre !

20180915_141331

Minimes :

Raphaël Valla, Jean Aubin et Martin Duffaud défendaient les couleurs du club.

Sur le CLM Martin fait un excellent deuxième temps (à deux secondes du vainqueur !) :1min 39 pour faire 1,2 km soit une vitesse moyenne de 43,6 km/h !

Raphael et Jean ont eux aussi tout donné et terminent dans la première partie du tableau.

20180915_153200La course en ligne a souri aux audacieux. Profitant du marquage entre les leaders du TDJC et du Challenge Minimes Haute-Savoie, 8 coureurs dont Raphaël prennent le large. Malgré une entente plus ou moins bonne, le groupe progresse vite et prend rapidement un tour aux poursuivants.

20180915_153049La victoire se jouera donc au sprint. Raphaël étonne tout le monde en prenant une magnifique deuxième place ! Après sa deuxième place à Orcier, il montre ainsi que l’on pourra compter sur lui l’an prochain.