Résultats du week-end (19-20/11)

Nos coureurs étaient présent ce week-end sur 2 fronts : La finale de l’Omnium Genevois de Cyclo-Cross et Une manche de préparation piste au vélodrome de la Queue d’Arve à Genève.

54eme Omnium Genevois de Cyclo-Cross
Organisé par le VC Lancy, sur 3 manches, il a vu la participation de 4 de nos licenciés à au moins 1 manche :
– Loana Lecomte
– Martin Thiollay
– Eliott Germain
– Martin Servettaz.
Et on peut dire qu’ils ont fait honneur au maillot!
Loana remporte le titre en ayant gagné les trois manches dans sa catégorie chez les dames.
Martin Servettaz termine 2ème en junior (3 fois 2ème).
Elliot prend une belle 3ème de cette ultime manche en cadets, alors que Martin Thiollay termine à une encourageante 7è place de cette même course alors qu’il vient de passer Cadets.

Piste au Vélodrome de Genève
6 licenciés étaient présents pour prendre aux initiations d’épreuves de tour lancé, keirin et vitesse individuelle.
Noa Lesoin, Lucas Lesoin, Alexandre Benareau, Mattéo Feron, Marco Duffaud et Sylvain Bodillard ont valeureusement montré les couleurs.