TDJC Passy 15/05/17 : Victor, la force tranquille sur la route

Le Soleil s’est invité pour le plus grand bonheur des coureurs sur cette épreuve du TDJC 74. Jean, Victor, Thomas, Alexandre, Martin et Marco représentaient le club pour la journée.

Pour les benjamins, il a fallu surmonter l’épreuve des jeux avant de participer à la course. Victor sortit dans un groupe échappé de 4 coureurs avant de s’imposer au sprint d’un bon vélo sur ses adversaires. Quant à Jean, malchanceux sur une chute, il termina courageusement 14ème.

Victor (2)Jean2

Victo(i)r(e)

Classement de la journée : Victor 5ème et Jean 14ème.

podium1

En minimes, un Contre La Montre de 1km était organisé le matin. Jolie performance des coureurs d’ACC qui terminent avec des bons temps (13ème place pour Marco malgré un incident au départ, 17, 18 et 19èmes place pour Thomas, Martin et Alexandre).

Martin

Lors de la course sur le circuit de 3km, une quarantaine de coureurs était au départ. A mi-course, Thomas fut contraint à l’abandon sur crevaison alors qu’il était très actif dans le peloton. Pas d’ennuis pour Alex, Martin et Marco. Finalement, la course s’est terminée sur un sprint massif d’un peloton d’une bonne vingtaine d’unités. Marco se faufila et s’adjugea la 4ème place. Quant à Martin et Alex, ils passent la ligne en 10ème et 18ème position.

MarcoClassement de la Journée : Marco 6ème, Martin 17ème et Alex 19ème.