Très offensif, Martin décroche un podium à Moirans à quelques centimètres du vice champion Auvergne-Rhône-Alpes

Moirans : Martin s’allie au vice champion Auvergne-Rhône-Alpes et décroche une magnifique deuxième place.

IMG_20170924_112145

Pendant que les Hauts savoyards en décousaient à Evian sur un cyclo-cross, Martin avait décidé de se confronter aux jeunes cyclistes Isérois à Moirans.

IMG_20170924_113052

Dès le départ, la course est très animée.

IMG_20170924_114006

A mi-course Sohan Hochepot (vice champion Auvergne Rhône-Alpes, troisième au championnat Isère et minime deuxième année) et Martin (minime première année) faussent compagnie au peloton. Voyant le groupe revenir, ils coupent finalement leurs efforts.

IMG_20170924_114612

Ensuite, la course reste très animée avec toujours de nombreuses attaques.

IMG_20170924_115246

A deux tours de l’arrivée, Sohan bientôt rejoint par Martin repartent à l’offensive.

IMG_20170924_115829Collaborant bien, ils ne seront pas rejoins. La victoire se joue donc au sprint. Martin termine finalement deuxième à quelques centimètre de son compagnon d’échappée. Il montre ainsi de belles qualités offensives.